我校举办2023级新生军训结业式

发布时间:2023-09-28文章来源:武装部 浏览次数:

9月23日,衡水学院2023级新生军训结业式在南操场隆重举办,为期两周的军训工作圆满完成。

校领导王永芹、卢援助、宋根壮、宋庆喜,武警衡水支队中校大队长张泽出席结业式,相关职能部门、各院系负责人、全体教官和全体新生参加。党委常委、副校长王光远主持结业式。

军训结业式伴随着隆重庄严的国歌声拉开帷幕,国旗班的同学们护卫鲜艳的五星红旗走过主席台。

参训学生以42个方队为单位,精神抖擞地走过主席台,赢得阵阵掌声。

体育系新生们进行了军体拳汇报。

校党委副书记、校长王永芹向武警衡水支队赠送锦旗。

王永芹作军训总结讲话。她代表学校党委向出席典礼的领导表示热烈的欢迎,向全体教官的辛勤工作表示感谢,向圆满完成任务并获得优异成绩的新生同学们表示热烈的祝贺。希望同学们把军训期间养成的优秀意志品质和良好生活习惯带到日常的学习和工作中去,高标准,严要求,规范自我言行,遵守学校的各项规章制度,学会学习、学会做人,刻苦锻炼,以社会主义建设者和接班人的使命担当,勇于承担起中华民族伟大复兴的重任!