省级三好学生—文学与传播学院冉家诚

发布时间:2023-06-30文章来源: 浏览次数:

我以我手执新笔,我以我心绘前程

文学与传播学院    冉家诚

个人简介:

冉家诚,男,预备党员,文学与传播学院2020级广播电视编导专业1班学生,在校期间,担任2020级广播电视编导班学习委员。

主要事迹:

过往忙碌而又平凡的那些点点滴滴,造就了冉家诚今天可以侃侃而谈的荣幸。在不断探索中,他也慢慢懂得了如何分清主次、如何学习以及如何去面对付出没有回报的暗淡。

一、思想方面

冉家诚同学积极进取,认真学习中国特色社会主义政治理论知识。他从小便在党的熏陶下健康成长,从长辈的口中得知党的种种优秀英雄事迹,因此他从小就对党和国家充满了好奇与向往,并在大一刚入学时就提交了入党申请书,在此期间他积极参加党团活动,并在各方面提高自己的思想觉悟。现如今经过了两年的培养和考察,前不久已经通过了党支部大会的讨论,他已成为了一名准预备党员。接下来的日子他会继续努力,争取早日转正,为人民服务,为社会做贡献。

二、学习方面

他积极向上、勤学静心、戒骄戒躁。自进入大学以来,不断地学习新的知识,并巩固旧的知识,做到温故知新。在班级里他名列前茅,“校优秀奖学金”四次、“校级三好学生”两次,“校级三好学生干部”两次等多项荣誉。

三、工作方面

作为班级的学习委员,任职期间,他对工作一丝不苟,认真履行工作职责,热心为同学服务,在完成本职工作的前提下,积极地为老师及同学们服务,尽心尽力地关心同学的生活,并与其他班级干部积极配合,在同学中树立了很高的威信,被评为“校三好学生”、“校优秀学生干部”两次。作为班级里的骨干干部之一,他严格要求自己,努力为班级为同学做更多力所能及的事情。

四、生活方面

冉家诚同学积极乐观,诚实守信,乐于助人,讲道德,遵守校规、校纪,遵守学生守则。生活态度积极向上,有广泛的兴趣爱好,多次参加校园活动。与室友、同学们建立深厚的友谊。