省级优秀学生干部—文学与传播学院路伟萌

发布时间:2023-06-30文章来源: 浏览次数:

追求卓越,不断提高

文学与传播学院   路伟萌

个人简介:

路伟萌,女,汉族,中共党员,文学与传播学院播音与主持艺术专业2019级学生。在校期间,担任播音与主持艺术专业班长和校学生会组织部负责人。

主要事迹:

时光荏苒,岁月如梭。转眼之间,大学生活即将接近尾声,那些显得平凡而珍贵的校园时光,在此刻路伟萌同学的笔录里闪闪发光。在担任班长的四年里,路伟萌同学不仅学会了如何与老师、同学进行沟通交流,而且在一定程度上也不断提升自身的学习成绩。作为班长,她积极配合辅导员老师的工作,整理班级材料、发布通知、组织活动、解决班级问题等,这体现了她高度的责任感和较强的综合能力。在担任校学生会组织部负责人期间,路伟萌同学认真负责,主动协调对外活动,不仅收获了友谊也磨练了自身。作为一名中共党员,在工作和生活中她也不断提高对自己的标准。

一、思想方面

从团员到入党积极分子,再到中国共产党成立百年之际荣幸的成为一名中共党员,路伟萌同学在思想上有了一个长足的提高。在此期间她积极参加党团活动,并在各方面提高自己的思想觉悟。

二、学习方面

路伟萌同学学习刻苦认真,思想积极向上、锐意进取、永不自满。自进入大学以来,她不断学习新的知识,并巩固旧的知识,做到温故知新。在班级里路伟萌同学成绩名列前茅,荣获 “校级优秀奖学金”六次、综测成绩四次全班第一,省级演讲比赛获三次荣誉证书等。

三、工作方面

作为班长和校学生会组织部负责人,任职期间,她对工作一丝不苟,认真履行工作职责,热心为同学服务,在完成本职工作的前提下,积极地为老师及同学们服务,尽心尽力地帮助同学,关心同学们的生活,并与其他班级干部积极配合,与各系组织部合作交流,在同学中树立了很高的威信。路伟萌同学曾两次被评为“校级三好学生”、“校级优秀学生干部”。

四、生活及社会实践方面

生活上路伟萌同学积极乐观、诚实守信、乐于助人、讲道德、遵守校规、校纪,遵守学生守则,有广泛的兴趣爱好,并多次参加校园活动,不断在实践中丰富自身知识储备与实践能力。

社会实践上,路伟萌同学积极参加各种志愿活动以及学校的各种竞赛活动,在校级主持人大赛中获得二等奖,国防演讲等比赛中展现自己。此外,她还积极参加疫情防控的志愿活动、马拉松中的志愿活动,双奖颁奖典礼志愿活动,旅发大会,并获得衡水学院四星级志愿者荣誉称号。