马克思主义学院举办宿舍文化微电影比赛

发布时间:2023-11-30文章来源: 浏览次数:

为了形成“团结、进取、文明、和谐”的宿舍氛围,丰富马克思主义学院学生宿舍文化,展示我院大学生的精神风貌,提供一个平台让学生们发挥创意和想象力,展现自己的才华。11月16日,马克思主义学院自管会在16教206教室举办了宿舍文化微电影比赛,此次比赛有部分宿舍和自管会成员参加。

在本次宿舍文化微电影比赛中,各个参赛宿舍积极准备,制作了丰富精美的微电影来展示各个宿舍的风采,由各宿舍代表人精彩讲解故事背景意义,自管会各个部门认真做好后勤保障工作,各位评委公平公正,为比赛顺利进行保驾护航。每个宿舍选取不同的角度,不同的题材给予人们多种启示,我们在这次比赛中体会到了五四运动中青年的血气方刚,学会了对容貌焦虑勇敢说“不”,感受到了宿舍里搞笑温馨的气氛……比赛结束后,同学们纷纷表示:宿舍文化微电影比赛增强了宿舍群体的凝聚力和归属感,让宿舍成为一个温暖互助的小社区,以后要增强宿舍内部的团队合作意识,并积极培养自身的组织能力。

宿舍文化节微电影比赛活动丰富了学生的校园生活,培养同学们的综合能力和艺术修养,激扬宿舍风采,唱响主旋律,凝聚正能量,树立新风尚,激发宿舍成员的创造力,提高我院学生的生活质量。