学生处自管会2023年度述职大会圆满结束

发布时间:2023-06-19文章来源:学生处 浏览次数:

6月12日学生处在图书馆报告厅召开衡水学院自管会2022-2023学年学生干部述职大会。学生处负责人及自管会全体同学参加大会,会议由办公室周文茜同学主持。

自管会主席张硕围绕日常管理、工作内容、落实情况、创新发展等方面对过去一年的工作进行了总结,提出了下一阶段自管会的工作要求。希望同学们在新学期平衡好工作和学习的关系,服务同学的同时也提升自我素质和能力。

各部部长结合自己工作体验,围绕工作开展情况、工作中收获、工作中的反思和下一步工作举措及解决的办法进行了述职。

学生处李永壮副处长对本学年大家的工作表示肯定,感谢同学们在工作中的辛勤付出。

他希望同学们能通过本次述职大会,切实提高大家的责任意识和反思意识,促进互相学习与进步。要求大家学习和工作要两手抓,不断提升个人素质,养成勤学善思的良好习惯,努力履职,发挥好桥梁纽带作用。加强团队建设,保持良好的工作作风和工作态度,示范引领带动周边同学,以身作则,让校自管会更好的服务广大师生,力争打造一支有思想、能干事、干成事的优良学生干部队伍。