学校隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-06-04文章来源:衡水学院教务处 浏览次数:

5月31日上午,我校在音乐厅举行2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。学校领导、校学位评定委员会委员、各院系领导班子、教师代表、毕业生代表参加典礼。典礼由党委书记牛泽彬主持。

毕业典礼暨学位授予仪式现场

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。

“从今天开始,你们将从衡院出发,踏上新的人生旅途。”牛泽彬勉励青年学子牢记母校的期望与嘱托,始终保持求知的热情,不负青春韶华,以青春之未来投身于中国式现代化的火热实践中,创造属于自己的一片天地。

党委书记牛泽彬主持仪式

校学位评定委员会主席、校长王永芹以“踔厉奋发启新程,齐心协力创未来”为题,向全体毕业生送上临别寄语和真挚祝福。她强调在充满变革的新时代,是千载难逢的历史际遇,也面临着前所未有的严峻挑战,同学们要心怀“国之大者”,用坚定和执着守护理想,要牢记“行之要者”,在坚韧不拔中踔厉奋发,要不忘“心之所向”,在慎思笃行中追求创新,每一个青年都应该成为创新的推动者和实践者,希望同学们不忘初心,以慎思笃行的态度,勇于开拓,砥砺前行,以青春之舟,在人生的海洋中扬帆远航。

校长王永芹致辞

副校长王光远宣读《衡水学院关于2024届普通高等教育本专科毕业生准予毕业的决定》《衡水学院关于授予2024届本科毕业生学士学位的决定》。

副校长王光远宣读决定

副校长朱凯峰宣读《衡水学院关于对2024届河北省优秀毕业生进行表彰的决定》。

副校长朱凯峰宣读决定

导师团为2024届毕业生代表颁发毕业证及学位证书,拨穗授位。王永芹为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

导师团为毕业生颁发证书

毕业生代表尚永顺和教师代表杨金梅教授分别发言感恩母校和为毕业生送上祝福。

毕业生代表发言

教师代表发言

毕业典礼正式开始前,学校精心制作了祝福视频,表达了老师们的殷切希望。辅导员和毕业生代表通过歌曲表达了对毕业生的祝福。毕业典礼结束后,全体导师与毕业生代表合影留念。